Любовь - Офф..

Ирина Копылова 2
Посвящается моей подруге, которая очень тяжело пережила такую любовь..


Ты стала для него родной душой,
Любовь переполняет сердце
Проснулись чувства..
Что спрятаны за каменною дверцей!
Порхаешь, улыбаешься, цветешь,
И рассказать спешишь подругам!
Что где-то там живет..
Прекрасный, чувственный и милый!
Заботливый, внимательный, любимый!
Он тот что обмануть не может
Ведь для него нет никого дороже!

Ах!если б знала девочка моя!
Что этот принц полнейшая Фигня!
Сидит перед экраном и дышит перегаром..
Ведь мозг прокурен и пропит..
Один в квартире он сидит..
И в общем жизни в нём и нет..

Напившись в хлам!Твой принц заходит в интернет!
Здесь он красавец удалой,
Всё может всё умеет!
Любую здесь ему под силу склеить..
Он бизнесмен.. Ой! нет шпион..
О, да!Всё это Он!
На смайлики он жмёт умело,
Душа компании!До всех ему есть дело..
Всех знает поимённо, силён и храбр!
Герой,любовник, друг и враг!
По жизни попросту Дурак!
Алкаш!В котором люди уже не   помнят человека!
А просто скучно,да и зависим он от интернета..