Настоящая любовь!

Анна Шодик
Настоящая любовь-не сказка,
А уважение, нежность-ласка!-
Это чувство души человека-
Притяжении сила - на веки!-
И не спросит она - загадочна,
Вдруг,нахлынет она негаданно-
Кто-то и рад, а кому-то трудно
То страдание и неподкупно-
Сила воли для этого надо,
Но а все-таки этого мало-
Может время пройдет и притихнет,
Но совсем не умрет, не затихнет.

Будет муж, дети-другая любовь
И эта любовь воспылает вновь!