Горящих писем вид прелестный

Игорь Иванович Киселев
Горящих писем вид прелестный
Меня вчера очаровал.
Всё улетело в поднебесье,
Оставив в памяти провал.

В огне пропала переписка
Прекрасных Лун, Поющих душ.
Недавно были мы так близко.
Расстались пеплом среди луж.

Огонь лизал так жадно строчки.
Как будто мне за что-то мстил.
Сгорело всё до самой точки.
Огонь в душе мне дождь залил.