в ожидании счастья...

Солнечная Полли
Очень хочется быть счастливой...
Невзирая на сложный век,
Чтобы вскоре с теплой улыбкой
Жил со мною родной человек.

И он будет конечно сильным,
А вот я рядом с ним слаба,
Добрым, нежным и даже красивым,
Чтобы я сходила сума...

Верным будет он это точно,
Жить с предателем не смогу,
С ним забуду о ранах прошлого,
С ним у любви буду я в плену.

Он подарет мне тыл, опору,
Ну а я домашний очаг.
С ним все будет уже поиному
С ним мы будем одна семья!