Я знаю - вы пришли с другой планеты

Наталия Филатова 2
Я знаю - вы пришли с другой планеты,
Я верю - вы даны нам в назидание,
Чтоб души, в коих слишком мало света,
Усвоили науку сострадания. 
Сердца собак, как факелы во мраке.
Я верю в это доброе предание,
Что где-то есть "созвездие Собаки",
Куда они уходят от страдания.
От боли и брезгливого презрения,
Чужими став испорченному веку...
Наивные, но светлые творения.
Посыл любви Вселенной человеку.