Она стала просыпаться...

Наталья Эльрубин
Она  стала просыпаться. Её неведомые начала проявляются странно . Ее возвращение  внезапно, как падение звезд. Она  готовиться  к  ночным путешествиям своего непознанного «Я».Музыка способствует  углублению в себя, обретению  себя в чем-то ином, но тождественном, перетекание из одного качества в другое.Изменения совершаются сами собой. Вместе с любовью исчезает и чувство стыда, без сомнения, без следа.В музыке она  не верна. В музыке она отдаётся  всем, кто звучит вместе с ней. Она  знает  все ходы и выходы любви, и все лабиринты жары и холода чувств , взлёты и падения  тел. Богиня  Любви никогда не приходит во-время. Она приходит с ветрами неожиданно и так мимолетна…Прими её игру.