Wer ist hoite Ordner hir?

Леонид Митенев
Wer ist hoite Ordner hir?
Маша в кухне командир!
Всем нажарила котлет!
Где же тесто?Масла нет...
Напеку блинов невестам:
Кукле Лене,кукле Даше!
Магдолине и Наташе!
Дайте маслица Машуле,
Плитка грейся до красна!
Приезжайте дед с бабулей!
Выпьем красного вина!