как жаль...

Кварт Брат
как жаль что Время возвратить нельзя... (((
я б многое вернул, и многое б - исправил,
и о Спасителе бы больше расказал друзьям
которых больше нету и не будет рядом с нами...

я б многие грехи свои бы вновь не повторил,
я бы хотел бы сделать лучше жизнь свою, родные!
я больше б делал доброго - не просто б говорил,
старался б жить по-Библии, ища пути святые...

я никогда б  на зло не отвечал бы злом друзьям
ушедшим от меня в страну далёкую откуда,
возврата больше нету к жизни бренной, (к нам)...
но, понимаю что - никак... и это - трудно... (((

я часто вспоминаю сколько много делал зла
Спасителю, распятому за всех однажды...
о, если б Время возвратить... прости Отец меня
что поступал греховно, очень часто - дважды...

я бы хотел бы Время вспять хотя б на миг вернуть:
хотя б на пару лет... или чуть-чуть побольше,
чтобы с любимыми моей Душою - отдохнуть,
чтоб радости сегодня было в сердце - больше...

я не могу сегодня пОнять Божию Любовь
и Милость, что ко мне всегда являлись -
что я ещё живу, хотя уже давно
заслуживал возмездья - умереть. То - Божья жалость...

наверное, оставил много раз меня Сам Бог,
в живых, лишь для того - что я кому-то нужен...
Ты помоги мне, Иисус, чтоб видеть мог
я всех, чей путь по жизни слишком труден...

пошли мне сил всегда всем помогать
указывать Путь в Небо, прежде - своей жизнью,
чтоб Время не хотелось возвращать,
исправить чтобы то, что уже поздно слишком... (((