Прощай

Юлия Соснина
Прощай! С тобою мы расстались,
На память не осталось ничего,
Лица я даже твоего не помню,
Запомнится, что было больно,
Ещё машины цвет и номер...
 Ich liebe den Monat Oktober. *

---------------------------------------------------------
* -  Я люблю месяц октябрь.