Убегают в париках

Валентина Путилова
А депутаты Рады
До смеха уж дошли.
Чтоб ускользнуть-дегенераты
Парик одели и усы.

Но гнев народный расширялся
Да надо б их остановить,
А депутаты не гнушались
Сказать:" Хотим  чуть-чуть пожить!"

Вот тут вся трусость и открылась
Забыли про нацистов строй.
В комедию всё превратилось.
Теряет депутат покой.


Сообщение по телевизору от 2О,10.17Г.