Тихое счастье

Зинаида Прокопьевна
Такую судьбу ты мне, друг, напророчил,
Теперь  от  неё  не  уйти.
Смирилась послушно и хочешь-не хочешь,
С ней в ногу по жизни идти.

Она мне не дарит ни денег, ни власти,
Не балует роскошью дней,
Но есть у меня моё тихое счастье -
Тепло и уютно мне в ней.

Тебе   иногда,   говорю  я  спасибо,
Жизнь - ребус, а  ты  разгадал.
Живу в  тихом  омуте  мелкою  рыбой
И  помню - есть  лучший  финал.