Охотники за жемчугом

Красауувчик
Плаваю на дне морском
Утром, днём и вечером:
Потому как мы с отцом -
Охотники за жемчугом!

Я ни капли не боюсь
Скатов электрических,
Каракатиц и медуз,
Дурных акул психических!

Хвастаться не стану зря:
Жемчуг добывается -
Каждый час по два ведра!
Нам бизнес очень нравится!