Параллель милых улиц

Анастасия Лада Титова
Я сказала окну:
Утро вечера мудренее,
Накапав себе корвалол, иду
спать…
ТворЧЕство – вот заЧЕм
Эта комната в ЗамосквореЧье.
Его стилю под стать.
Но как я рискую всегда(!)
Жилье потерять…
Надо стальные нервы иметь
Обретать и терять…
ВозМОЖно,
Ты МОЖешь,
А я задыХаюсь от страХа
В поисках средств
На оплату.
Лучшие мысли
ПараЛизует невроз.
ПаралЛель милых улиц
ГоДАми звучит, как вопрос:
КогДА – здесь будет моя
Собственность?
Здесь столько всего сбылось!
Хорошего и не очень,
Но главная строчка:
Одиночество - кончено!
Точка.

23.11.15 – 14.05.16