Стою перед Тобою на коленях

Гойнолка
Стою перед Тобою  на коленях
И грешных глаз не смею я поднять
И у Тебя, Господь, прошу прощенья,
За то, что я Тебя заставила страдать.

Под тяжестью грехов душа моя устала
Ручьем течет соленая слеза
Держи меня, мой Бог, чтоб только не упала
Мне одиноко так... и трудно без Тебя...

К Тебе я прихожу, чтобы очистить душу,
Чтоб грех омыла Твоя алая струя
Мне помоги, Господь, закон твой не нарушить
Так быстро жизнь летит... Устала я...

Душа моя лишь одного, мой Бог, желает
В той, новой жизни, рядом быть с Тобой,
Но с каждым днем надежды мои тают
Ты обними меня, Господь, и успокой.

Когда скорбит душа ночной порою,
Забот житейских бремя давит грудь,
На небо я гляжу когда с тоскою -
Прошу, Господь, меня Ты не забудь.

Когда придешь забрать своих в обитель,
А мне пока позволишь отдохнуть,
Пребудь со мной, мой дорогой Спаситель,
Чтоб к новой жизни вновь меня вернуть!