Дышу, живу

Мушшка
Дышу,живу.Ну кто поймет
Всю глубину простого счастья,
Если не ведал он ненастья,
Что иногда судьба дает.

И не хочу,да и не буду
Рассказывать,что,  да и как.
Живу,уж это не пустяк,
Который просто равен чуду.

За чудо принимаю я,
Что снова хочется творить,
Пусть даже скажут,что фигня
То,что смогу я совершить.

Приветствую добро и ум.
Они в союзе просто класс!
Они залог таких безумств,
Что ретирует зло подчас.