Огонь

Ирина Кархунен Коган
Ныряй со мной в осень,
В чарующий шорох листвы,
В грусть лесной травы.

Пусть ветер уносит
Нас вместе в туманную даль,
Паутины шаль

В полёте беспечном
Душою мятежной затронь,
Разожги огонь

В раздумьях о вечном,
Отринь от сует бытия,
Есть лишь Ты и Я.

22.10.17