Когда мы с мамою вдвоем

Юлия Верамей
Когда мы с мамою вдвоем
за хлебом в магазин идем,
мы нашу песенку поем:
"Тир-лим-бом-бом! Тир-лим-бом-бом!"

А нам навстречу пять собак
виляют хвостиками так,
что мы смеемся всемером!
Тир-лим-бом-бом! Тир-лим-бом-бом!

Резным, потрепанным крылом
знакомый огроменный клен
нам машет в небе голубом.
Тир-лим-бом-бом! Тир-лим-бом-бом!

И так шагаем день за днем
за хлебом, мясом, молоком,
пешком, но главное — вдвоем!
Тир-лим-бом-бом! Тир-лим-бом-бом!