Разложила осень листьями пасьянс

Лилия Яганова
Разложила осень листьями пасьянс,
Ветер путает ей карты судьбы,
Но мечты её не упустят шанс
И продолжат процесс ворожбы.

Нагадает,  себе  не скупясь,
Ярких красок, что солнцу под стать,
И помчится её дилижанс
Раздавая души благодать.

Хоть дождинки целуют лицо
Веселит всех жонглер листопад,
Не грустите, что лето прошло,
Придет время, распустится сад…


Октябрь 2017г.