Стихобудильник

Анастасия Лада Титова
Зачем Кристине в школу

Надо к Шуховской башне,

Зачем надо быть около,

Зачем? - Надо быть важной.

Без школы не пустят в профессию

В пожизненное призвание.

Вставай, умывайся и топай

До Шаболовки расстояние

В мечтовое расписание!



19.06.16.