Наверно, я скучаю по тебе...

Гросс Ольга
Наверно, я скучаю по тебе,
Раз вспоминаю, как ты моешь руки,
Как наливаешь чай, грустишь в разлуке...
Наверно, я скучаю по тебе.
Мне просто не хватает тишины,
Что мне всегда твои дарили губы...
Мы были веселы, беспечны, влюблены,
Наивно молоды, беззлобно грубы...
Наверно, я скучаю по тебе,
Если в толпе ищу тебе похожих,
И торопясь в привычной суете,
Я вглядываюсь в образы прохожих.
И видно в том и есть моя судьба,
С тобой в разлуке ждать желанной встречи.
И понимать, что только лишь с тобой
Мне жить, творить, дышать намного легче.
Наверно, я скучаю по тебе...
Да, не наверно! Совершенно точно!
Я не поставлю точку, не теперь...
Я в ожидании ставлю многоточие...