Так, кто же из нас, Шекспир - 494

Валерий Корешков
ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НАС, ШЕКСПИР:

Человек
Лишённый решительности
Никогда
Не сможет считаться
Принадлежащим,
Себе…

Джон Форстер «Сэнди» Вудвард
(1932 – 2013)

***
Презентация альбома М. К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли»
во Франкфурте – на – Майне 1997 год:

Endlich Ich.
Und Endlich,
Ich…

Наконец Я.
И наконец,
Я…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

(Valerij Koreshkov)

*МКЧ – аббревиатура:
Микалоюс Константинас Чюрлёнис.

***
Уважаемые!

По этой ссылке найдёте цикл:

«Так, кто же из нас, Шекспир». 

http://www.stihi.ru/
***