1 ночь с ней

Дайнг Мизерий
В хрустали ночи вглядывался в поисках,
Дороги ноги истоптали в один вдох,
Какое ждать начало от тебя?
Пока я шел, растворяя в ночи сок.

Плетения ночи, насквозь через нас,
Вдохну очередной глоток из-за окна,
О этот воздух, еще на тысячу шагов,
Мешки полны, нам не до сна...

Мы растворим все звезды утренним напитком,
Какие истины покроет эта ночь?
Я гнал через года, ради минуты лишь
Метель съедала, выгоняла прочь...