Надо сделаться детьми!

Евгения Елесева
В мире вечной суеты
Невозможно быть людьми,
Ведь сердца наши пусты.
Надо сделаться детьми!
Сразу мир в себя придет,
Будет радостней вокруг,
Меж людьми вражда уйдет,
Мы услышим сердца стук.
Как вложить в ума людей,
Что детьми нам надо стать,
Что нам надо быть добрей,
Веру правдой постигать?
В мире вечной суеты
Невозможно быть людьми.
Как же выйти нам из тьмы?
Просто сделаться детьми...