Межсезонье...

Валентина Вакух
Дождь со снегом вперемешку
шьют своё ряднО
 - между голых веток стёжки
нижут серебро...

Отшуршали листья в парке,
пэчворк яркости увял...
Лоскутки застыли в луже,
фьюжн - с осенью зима -

Межсезония унылость,
свечи-фонари...
Пеленой укрыла сырость
сИрости холсты...

Настроение - мгновенье...
Может до утра?
А на утро лёд на лужах,
да с Небес мехА...

Дрожь осеннюю прикроют,
взоры удивят...
И спросонья скажем:
 - здравствуй! Матушка-зима...