Впервые уснула рядом

Юлия Некрасова -Кошкина
Впервые уснула рядом с ним

Впервые закрыла, глаза перед этим сказав:
— Спокойной ночи любимый

Впервые услышала:
— Спокойной ночи любимая

В эту ночь плохо спалось
Хотелось так сильно!!!
Думала и боялась, что сорвусь
Брошусь на него как коршун, но нет
Мешали лишь кошмары
Вылез страх сорваться

Впервые, открыла глаза, услышала:
— С добрым утором любимая

Его ночные поцелуи
провоцировали на пошлые мысли
А, утром его руки
Не заметно скользящие вниз
Он притворялся, что спит
А, руки сами бегали по
Всем интимным местам

Он говорил:
— По утрам сначала встает он
А, потом лишь я.