детям

Ольга Либман
Пару смайликов,фото с кошками,
А мне бы теплоты от слов и улыбок.
Сыпят деточки любовь крошками,
Не понимая своих ошибок...
А я перед сном целуя портреты их,
Вспоминаю ручки,что грели душу.
Конечно легче написать об этом стих,
Но ход жизни им не нарушишь...
Понимаю, что времени нет на нас,
Что есть в жизни что то важнее.
Но знайте, потом, когда слёзы из глаз
И осознание, что нет роднее,
Придёт, как ужасс, летящий в ночи,
А вернуть ничего не выйдет.
Вина гложить будет... А чем лечить?
Нас не будет, кто слезы вытрет?
Кто утешит когда беда,
Словом,делом, подставит руки...
Любите нас как в детстве -всегда...
Сердца быстрей стареют в разлуке.