Лимерики

Людмила Корнаева
                18.10.2017
Из далёких заморских земель
Прилетел по весне соловей.
Он в родимом лесу
Славит жизни красу –
Наш романтик весны – соловей!

                21.10.2017
Ах, как весело с ветром кружиться!
Это правда! Мне вовсе не снится,
Как с осенним листом,
Бросив дерево-дом,
Мне так весело с ветром кружиться!

                22.10.2017
Хоть прекрасны осенние краски,
Торопливы прощальные ласки.
Золотая пора…
Солнца с ветром игра…
А дожди растворяют все краски.