Время - лучший палач

Ляховски Нелли
Время –  лучший палач.
Время  – лучший судья,
Жертве всех неудач
Присуждает Ферзя.

Так готовься, палач
Сам на плахе лежать!
Не молись и не плачь  –
Не уйти, не сбежать!

Где несёшь кровь и смерть,
Боль,разлуку и ложь –
Там и ждёт тебя месть.
Твой палач,с тобой схож!

Где посеял ты смерть,
Там её и пожнёшь.
Ты  – не царь. Грязный смерд!
И, как смерд, ты умрёшь.

 

Н.Л.©