Не грусти

Наталья Большакова 2
Не грусти, не плачь малышка,
Всё забудется, поверь.
Жаль, попалась кошке мышка,
В каждой кошке дремлет зверь.

Подрастёшь, поймёшь, однако,
В мире есть добро и зло.
Грозный враг котов - собака,
Жизнь хрупка как то стекло.

Много всяческих событий-
Тут друзья, а там враги,
Тем, кто просит о защите,
Делом добрым помоги!