Ей нравится

Давид Роэ
Ей нравится ходить почти без грима,
Ей клево выделяться из толпы,
Ей нравится считать себя богиней,
Поклонникам в глаза пуская пыль.

Ей нравиться играть с морским прибоем,
Ей нравится макать в коньяк Дор Блю*,
Ей нравится, что все дается с боем,
Ей нравится - босою по стеклу.

Ей нравится во всем всегда быть правой,
Ей кажется, что все ей по плечу,
Ей нравятся опасные забавы,
Ей нравится, что я ее хочу.

Ей нравится до раннего рассвета
Гулять под пышнотелою Луной,
Ей нравится считать себя поэтом,
Ну, нравится ей быть самой собой.

               Октябрь 2017

* Дор Блю – сорт сыра