Беру разгон и...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Беру разгон и ... на свидание,
Где буду "пёрлы выдавать"
И никакое обещание
Меня не сможет удержать.

Мой милёнок обещал
Любить меня вечно,
Своё слово не сдержал,
Получил "увечье"...

И с тех пор я не страдаю,
С подружками веселюсь.
Никому не обещаю...
Своего всегда добьюсь...

Если нам не танцевать,
Будет очень грустно,
Кто захочет приезжать
В наше захолустье...

Чтоб парней нам удержать,
У нас своё искусство -
Чаще в баньку зазывать,
Пропаривать искусно...