Путь к самому себе

Берегиния
Отблески сожалений, нитью забытых снов.
Невесомость мгновений в долгой цепи веков.
Стёрты из памяти лики, но будоражит кровь.
И проявляются в муке и возрождаются вновь -

Прежних миров всплески- незавершённости суть.
Обрывками фрески, ускользающий пульс жизни-
Новый виток в судьбе... без конца и начала
Путь к самому себе.


22.07.17
22.45