али баба

Светлана Тахтарова
Это небольшая статья результат просмотра батла Оксимирона и Дизастора. Рекомендую. Окси назвал себя баба на арабском, и соответственно Диза бабой на русском. Что ж, время сейчас такое, что слово баба в русском значении приобрело негативный характер. Давайте разбираться почему. Но, сначала донесу моё понимание этого слова. Баба - женщина находящаяся в возрасте, между девицей - уж так официально звали когда то девушек и старушкой - женщиной, утратившей репродуктивную функцию. Так вот, выходит баба, это именно та женщина, которую следовало бы желать настоящим мужикам. Ну, с слову мужик можно тоже статейку настрочить, но сейчас не об этом. Сейчас дамы, почти все поголовно желают находится в стадии девиц, я бы сказала "на выдании". Мужчинам остаётся вести себя как парни. Помнится есть выражение "ведёшь себя как баба", это говорилось человеку в какой то степени мягкотелому. Но, я думаю, человеку предлагающему, вместо драки, например, разобраться в происходящем по хорошему, а это уже говорит об уме. А женщина поющая "я и баба и мужик, говорит, что ей приходится выполнять роль и главного в решении и того кто воплотит заданную задачу  в жизнь. Может слово приобрело такое значение потому , что у детей обычно, первыми словами являются - "мама, папа, деда, баба". Но, нормально развивающейся ребёнок к двум годам переходит на сложные предложения и на правильное произношение всех слов и деда, должно трансформироваться в дедушку, соответственно, баба - в бабушку, но (смайлик с кислым лицом) где мы видим нормальные семьи, следящие за правильным развитием своих чад. Вот и Веня Пак перевел своему афроамериканскому другу слово баба, как старая женщина. Вот оно что. Значит у нас подросшие Недоросли, так и называют своих бабушек бабами. С чего начинать. С самого крепкого звена! С баб! Дорогие, уважаемые, чтобы поднять кого то с колен, необходимо вернуться к первоначальному смыслу. Кто же кроме баб сделает мужчин способными выполнять их функцию? Желаю успеха.











https://www.youtube.com/watch?v=ldK9qvRBkMI&t=1102s