Всю ночь дождём рыдает непогода

Таня Грачёва
Всю ночь дождём рыдает непогода,
и ветер провода пообрывал.
В кромешной тьме беснуется природа,
как будто за окном девятый вал.
Как ноет сердце! На пределе нервы.
А ветер завывает всё сильней...
В такие ночи старятся, наверно,
не веря больше в преданность друзей.

Друзей терять не легче, чем любимых,
когда они любимые друзья
и были так тебе необходимы,
что, кажется, прожить без них нельзя.
Но даже если только я повинна
в том, что кому-то легче без меня,
зачем же говорить, что я любима?
Любимых так жестоко не казнят.

Всю ночь дождём рыдает непогода,
и ветер провода пообрывал.
В кромешной тьме беснуется природа,
как будто за окном девятый вал.
Ещё природе долго не смириться,
но слёзы мои высохли уже...
Да здравствуют друзья-самоубийцы,
убившие себя в моей душе!