Просто выбрать нужную минуту

Лазурная
Ничего, что пасмурно, как будто,
На душе, и мутная река,
Как же я люблю в такое утро,
Тонко выбрав нужную минуту,
Подойти к любви издалека.

Ничего, что пасмурно и мутно,
На душе значительный просвет,
Может, мой подход не самый мудрый,
Просто выбрать нужную минуту,
И дай бог такое утро всем.

фото из сети я бы назвала его Секс без эмоциональной привязанности.