СОН

Денис Корниченко
Вот уже и голос твой забылся ,
Всё равно в душе покоя нет ,
Образ твой ночами часто снится ,
Затмевает розовый рассвет .

Фотографию ношу в кармане ,
Милая улыбка , нежный взгляд ,
Глаз прекрасных и бездоных омут ,
И волос златистых водопад .

Как же я мечтаю на рассвете
На коне с тобою проскакать ,
По лугам где тёплый летний ветер
Будет твои косы развевать .

Где река , иссине ярким блеском ,
Не затмит сиянье глаз твоих ,
Смехом звонким , радостным , весёлым
Ты разбудишь пташек полевых .

И задорно закричишь от счастья ,
Понукая белого коня ,
Добрая , любимая , родная ,
Как же я скучаю без тебя .

Знаю , что несбыточны мечтанья ,
И не суждено нам вместе быть ,
Но так хочется поверить в сказку ,
Хоть во сне с тобой чуть чуть побыть .
06.07.2017г