Грусть

Денис Корниченко
Пламенеет розовый закат ,
Сердце обжигает грустной болью ,
Ведь никто из нас не виноват ,
В том что нет тебя теперь со мною .

Сколько я ошибок совершил ,
Сколько раз хотел тебя оставить ,
Ничего я так и не забыл ,
Ничего теперь уж не исправить .

И пускай ты снишься по ночам ,
И порой мне слышится твой голос ,
Память о тебе я не отдам ,
Сохраню в душе твой светлый образ .

Да я злюсь ведь я ещё люблю ,
Да ревную и скреплю зубами ,
Не окрикну , не прощу , не позову ,
Пропасть пролегла вдруг между нами .

Пропасть переполнена тоской ,
Мост созжен коварною изменой ,
Это был всего лишь выбор твой ,
Не единственным я был , увы не первым .

Что ж живи счастливо и люби ,
Мне оставь печаль и боль разлуки ,
Не тревожь прошу и не зови ,
Не умножь моей сердечной муки .
22.06.2017г