Давай не останемся Прошлым

Екатерина Вороник
Давай не останемся Прошлым,
Забытыми кем-то словами,
Прощальною фразой брошенной,
Пустыми, холодными днями.

Давай мы изменим время,
Все правила отменяя,
И правильными глаголами
Неправильные заменяя.

Давай превратимся в утро -
Счастливое, светлое - вместе!
И чтобы сердцам от чувства
В груди становилось тесно.