И нам с тобой ведь нужно только захотеть

Сергей Носов 8
И нам с тобой
ведь нужно
только захотеть
и небо
будет плыть
под нашими ногами
и мы по облакам
пойдем пешком
здороваться
с счастливым добрым богом
ведь он нас ждет
давно
а мы о том
узнали
лишь сегодня
когда проснулись рядом
на рассвете
перед распахнутым
в такую синь окном.