Коварство

Денис Корниченко
Ушла , а ведь так часто говорила :
Единственный , на свете ты один ,
Ушла , и в спину нож вонзила ,
Не просто так ушла , ушла с другим .

Ушла , когда я в тундре нам на свадьбу ,
Сил не жалея , вкалывал как вол ,
Я жилы рвал и образ твой лелеял ,
А он в моей постели спал , козёл .

Я для тебя мечтал построить замок ,
Дышал тобой , тебя одну любил ,
Среди болот , где комары и холод ,
Твой образ в сердце бережно хранил .

А ты на свадебные деньги загуляла ,
Любовника ввела в наш светлый дом ,
Грехом ты наши чувства растоптала ,
И ложе осквернила с ним вдвоём .

А знаешь я тогда едва не умер ,
Жить или нет мне было всё равно ,
Смерть только посмеялась над безумьем ,
Оставив жизни горькое вино .

Вино предательства окрасило мир серым ,
Исчезли звуки , запахи и вкус ,
Змеи жестокой яд струится в венах ,
Убил меня коварный твой укус .
28.05.2017г