Негаснущий огонь

Денис Корниченко
Как вычеркнуть из прошлого тебя ,
Как жить начать и верить научиться ,
Когда так хочется тебя к себе прижать ,
В объятиях твоих навек забыться .

Как хочется забыть твои глаза ,
Улыбку нежную и жаркие объятья ,
Блестит в глазах предательски слеза ,
И на устах судьбы своей проклятье .

Проходят дни и месяцы , года ,
И кто сказал , что будто время лечит ,
Но эта боль не стихнет никогда ,
О ней напоминает каждый вечер .

И я как воду эту горечь пью ,
Травлю себя давно ушедшим счастьем ,
Я до сих пор тебя одну люблю ,
Огонь в груди моей никак не гаснет .

И пусть ушедшего нам больше не вернуть ,
И никогда с тобой уж мне не быть ,
Тоскою вымощен мой жизни путь ,
Я не смогу тебя во век забыть .
24.05.2017г