БИСЫ...

Василий Иванович Агошков
БИСЫ...

           Л.Р.

Я совсем не ушла за кулисы,
Я на юных ещё посмотрю.
И послушаю зрителей бисы,
А себя уже не повторю.

Безвозвратно уходят мгновенья,
Покрываются мрачною мглой.
Но останутся, как откровенье,
Мягкий бархат и взгляд огневой...

........................
(*)  БИС - т.е. "повторить".

22.10.2017. 00:01,
пгт. Кромы
*