Не получилось...

Анатолий Сергеевич Казаков
Опять  не  получилось  умереть,
Двенадцать  лет  таблеток  и уколов*
Я не могу дождаться  дня,  в  который
Придёт  освободительница  смерть.

От  вызовов  избавить  докторов,
И пенсионный фонд –  от лишней траты,
И вас – от рифм, что  счастьем не богаты,
Избавить  я  давно  уже  готов.

22.10.2017.г.
Харьков

*После  операции
  на  сердце …