Оптимизм фермера

Иван Лагутин 2
Развалить село решили
Наши милые вожди
Цены резко опустили
Рады все наши враги

Вам спасибо, вам спасибо
Говорит Евросоюз
Провернули дело лихо
Слышим крики я сдаюсь

Скоро двинем мы продукты
И завалим всю страну
Ешьте овощи и фрукты
Нашу давнюю мечту

Потихонечку раздавим
Вместе нашего врага
Россиян теперь заставим
Запад уважать всегда

Размечталися придурки
Век такому не бывать
Вы подохните от злости
А мы будем процветать