Выходи ты замуж за меня!!!

Сергей Лазарев Орфей
 

Выходи ты замуж за меня
И будь же ты моей женою!
Я мучил двадцать лет тебя
И сам не знал в душе покоя...

Всё время я искал кого-то,
Всё в небе журавля ловил,
Мечтал, планировал я что-то -
Синичку же в руках забыл!

А ты была со мною рядом,
Терпела мой несносный нрав
И только укоряла взглядом,
Когда я снова был неправ.

Я жёстко пил и куролесил,
Лечился, снова брал стакан,
Я всё хорошее калечил:
Такой вот был тогда болван...

Но,СТОП!Я к Богу обратился,
Просил Его простить меня;
Господь простил - я ж не смирился,
И был тобой покинут я!

Я злился на тебя, родная,
С другой хотел семью создать...
Господь же видел, что другая
С тобой нам может помешать!

И нас Он свёл с тобою снова!
Он каждый день меняет нас!..
Семья - священная основа!
Благословенье Он нам даст!

Моё руки и сердца предложение
Созрело через двадцать лет...
На скорое надеюсь рассмотрение
И от тебя, родная, жду ответ!!!

    22 августа 2017 год.