Не укроетесь вы в России

Игорь Левонович Абрамов
Не укроетесь вы в России,
Нечестивцы и... иже с вами,
Во сто крат будет невыносимо.
Посмотрите на кресты над Церквами.

Возвышаясь над просторами, в дАли,
Нет тех мест где бы вас не настигла,
Вы познаете, как мы страдали,
Каждой фиброй ощутив Правды Силу.


(Откр.9:6). "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них".