Юля и поэт

Виталий Аннушкин 2
Собиралась на свиданье Юля...
Маникюр, чулочки все дела...
В день погожий, 1 июля...
Вся до блеска, хруста...до бела!

Каблуки 12 сантиметров...
И помада ярко-красный цвет!
Юля профи, к чёрту сантименты!
Ждёт её не слесарь, а поэт.

Дело в том, что не было поэтов
Были депутаты и врачи...
Но не пишет депутат сонетов!
И в любви они не силачи...

Вот поэт, совсем другое дело!
С виду неказист, зато ДУША!
Сразу, вдруг внутри похолодело,
Всё упало, а потом взлетело...
Аура сильна у крепыша!

Но и Юля, совладав с собою
Тоже ведь, не просто от сохи...
У неё от мужичков то нет отбоя...
Формы Юлькины на загляденье,-не плохи!

Я подробно всё описывать не буду
Знайте, получилось и не раз...
Наша цель,- не пропаганда блуда!
Время бы закончить сей рассказ...

Я знаком с девицей, по секрету,
Без ума она от ЕСПОЗИТО!

Охладела чувствами к поэту...

И теперь у Юльки композитор.

    5.11.017