Дождик успокоил

Галина Горякова
               Вдохновила ВАЙРЕН
                "Серое небо дождь моросит".

Кто придумал эту осень?!
В ней и ветер, и дожди.
Лето мне по нраву очень!
Дождик шепчет: "Подожди!

Вкус Зимы познать не плохо,
Санки, лыжи, Новый год....
И в мороз не нужно охать!
Встань с народом в хоровод!

А потом Весной повеет,
Запоёт цветущий май.
Лучик солнца отогреет,
Тогда Лето и встречай!"

Ладно, Осень, покрасуйся,
И со мной поговори.
Только сильно не волнуйся,
Чудо-краски подари!