Забытая любовь

Александр Обозреватель
Года неумолимо отдаляют
Нас друг от друга чтобы никогда
Однажды встретившись ты не сказала "да"
А я тебе ответил что прощаю

О том я "да" мечтал десятилетья
Как ты о том прощении моём
Нам миг один бы хоть побыть вдвоём
Чтоб пригубить отравленного зелья

Коктейль из выстраданных слов
Как горек бы для душ он не был
Но каждый бы из нас отведал
Почти забытую любовь...