Верный путь

Сухарева Ольга
Души таинства нам сокрыты.
У каждого своя судьба.
И как же хочется раскрыться,
Постигнуть тайну бытия.
Душа так рвётся,
И в метаниях чего-то хочет,
И близка
Найти тот мир, где жить желаешь,
Понять, что путь, что выбран,
Был не зря.

14.10.2017